Russian Fan Actions
Гость! Убедительно просим вас, войдите или зарегистрируйтесь - это позволит вам обрести множество преимуществ, которые имеют посетители нашего портала :33
А так же это на шаг приблизит вас к успеху в жизни и концерту Tokio Hotel в России)

Russian Fan Actions


 
ФорумРегистрацияПользователиКалендарьОфициальный сайтПоискЧаВоВходГруппы

Поделиться | 
 

 Статья "Парад Гуманоидов"

Перейти вниз 
АвторСообщение
Linda Todd
Administrator
avatar

Сообщения : 434
Дата регистрации : 2010-05-25
Возраст : 26
Откуда : Санкт-Петербург

СообщениеТема: Статья "Парад Гуманоидов"   Вс Июн 20, 2010 12:02 am

С момента отмены российских концертов Tokio Hotel прошло уже несколько месяцев, но их верные поклонники не теряют надежды на возвращение любимой группы и всячески пытаются восстановить справедливость. "Борьба за любовь", как поется в одной из песен группы, набирает все больший и больший масштаб.
"Come back, Humanoids" и "Tokio Hotel, Russia wants you. Moscow" - такими словами украсили свою одежду молодые москвички, вышедшие 5 июня на Парад Гуманоидов. Специально для парада все участники изготовили майки на которых было написано "Гуманоиды, вернитесь!" и "Токио Отель, Россия ждет вас обратно!". Кто-то заказал в ателье, кто-то написал фломастером сам. В конце концов, это не имеет никакого значения - важно, что все эти слова шли от всего сердца.

Парад взял своё начало там, где 3 месяца назад огромное количество фанатов предвкушало событие, которого они ждали 3 года, - концерт немецкой рок-группы Tokio Hotel в спорткомплексе "Олимпийский". На парад пришло огромное количество людей, небезразличных к дальнейшей судьбе концертов. У каждого поклонника были флаги и плакаты с изображением группы. Более сотни человек собрали из себя буквы "TH, come back!".
Далее одетая в одинаковые майки демонстрация, держа в руках листовки с призывами объединиться всем фанатам, чтобы вернуть себе концерт, проследовала в Екатерининский сад, где были записаны личные обращения фанатов к группе: "Ребята, возвращайтесь. Мы очень вас ждем, и мы никогда не смиримся! Мы вас очень любим!". Однако бдительные пенсионеры, гулявшие в парке, заставили поволноваться участников парада и едва не сорвали мирную демонстрацию, всполошив охрану и на всякий случай вызвав милицию. К счастью, охрана поняла, что действие мирное, и даже выразила свое уважение организованности и масштабу мероприятия, поэтому все кончилось хорошо.
Затем организованный фан-парад проследовал пешком от проспекта Мира до Старого Арбата и Китай-города, расклеивая и раздавая информационные листовки.

Снятое во время парада видео поклонники группы хотят отправить самим Tokio Hotel, чтобы парни воочию могли убедиться в силе любви своих русских фанатов.

Однако акция "Вернем Tokio Hotel в Россию" уже давно вышла за рамки столицы. Санкт-Петербург, Мурманск, Омск, Воркута, Владимир, Ростов-на-Дону, Красногорск, Орел, Орск, Выборг, Геленджик и другие города России проводят у себя акции по раздаче листовок, парады, и собрания фанатов. Более того, к проведению акция готовятся Украина и Белоруссия. За расклеиванием листовок также были замечены Чехия и Польша! Фанатские сайты в Европе и Южной Америке помогают российским фанатам с распространением этой информации.

Парад Гуманоидов уже можно именовать Международным!

(с) http://www.zvuki.ru/R/P/23025/

_____________________

"Попробуй разбить меня - ты не поверишь глазам,
Попробуй сломать - ты, скорее, сломаешься сам" (с)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://th-fan-action.forum2x2.ru
Насяка
User
avatar

Сообщения : 37
Дата регистрации : 2010-06-09
Возраст : 25
Откуда : г.Павловский Посад(Московская обл.)

СообщениеТема: Re: Статья "Парад Гуманоидов"   Вс Июн 20, 2010 2:53 am

Авторы:Маргарита Глотова и Наталья Вдовенко
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http:// 	 http://nasyaka.mmm-tasty.ru/ и  	 http://tokiohotelrus
 
Статья "Парад Гуманоидов"
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Russian Fan Actions :: Fan Club :: Live Action-
Перейти: