Russian Fan Actions
Гость! Убедительно просим вас, войдите или зарегистрируйтесь - это позволит вам обрести множество преимуществ, которые имеют посетители нашего портала :33
А так же это на шаг приблизит вас к успеху в жизни и концерту Tokio Hotel в России)

Russian Fan Actions


 
ФорумРегистрацияПользователиКалендарьОфициальный сайтПоискЧаВоВходГруппы

Поделиться | 
 

 Интервью

Перейти вниз 
АвторСообщение
Linda Todd
Administrator
avatar

Сообщения : 434
Дата регистрации : 2010-05-25
Возраст : 26
Откуда : Санкт-Петербург

СообщениеТема: Интервью   Ср Май 26, 2010 10:40 pm

Интервью данные когда-либо и кому-либо Томом Каулитцем.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://th-fan-action.forum2x2.ru
Lekaaa
User
avatar

Сообщения : 73
Дата регистрации : 2010-06-02
Возраст : 27
Откуда : Moscow

СообщениеТема: Re: Интервью   Чт Июн 03, 2010 4:07 am

Как Билл проводит последние часы перед операцией?

Изначально операция на голосовых связках солиста Tokio Hotel Билла Каулитца планировалась на понедельник. Теперь врачи все же решили оперировать его уже в воскресенье.
Брат близнец Билла Том дал эксклюзивное интервью для Bild.


Том, твой брат Билл будет прооперирован сегодня или завтра. Как Билл проводит эти дни дома?
Большую часть времени Билл лежит в кровати и смотрит видео. Мы засыпали его DVD, чтобы он поменьше разговаривал. В данный момент он смотрит полную версию сериала "Prison break". Время от времени он, шаркая ногами в своих трениках, направляется к холодильнику и берет себе что-нибудь перекусить. Если бы он еще сел с баночкой пива перед телевизором, чтобы посмотреть Fussi, тогда я бы по-настоящему гордился за своего младшего брата.

Кто готовит для Билла?
Сейчас каждый день я готовлю для него спагетти с моим специальным соусом. Соус, без ложной скромности, просто убойный. Биллу, вероятно, такая еда с трудом лезет в горло, но без голоса он не может сильно жаловаться. Хотя он, собственно, и с голосом должен был бы быть очень спокоен. Билл готовит еще хуже, чем я. Время от времени нас навещает наша ма, тогда можно увидеть, как Билл с нетерпением ждет, когда она что-нибудь приготовит.

Часть 2.

Солисту Tokio Hotel Биллу Каулитцу предстоит операция на голосовых связках. Его брат-близнец Том постоянно находится рядом с ним, заботится и подбадривает его. Так как он не хотел оставлять больного одного, репортер Bild Никола Пол (Nicola Pohl), в виде исключения, взял у него интервью с помощью e-mail.

Что вы чувствуете, находясь столь долгое время дома?
Мы столько лет почти каждый день в разъездах, а тут вдруг целыми днями сидим дома. Такая резкая перемена. Чувствуешь себя в заточении и вдруг осознаешь, что тебе не хватает этих разъездов. Кроме того Биллу не хватает возможности петь. Билл поет не только на сцене или в студии, обычно он и дома целый день поет. Неудивительно, что его голосовые связки не выдержали. Теперь он впервые замолчал - и мне приятна эта тишина.

У Билла бывают боли? Как ты его подбадриваешь?
Ох, нет, не думаю, что ему больно. Ну, если бы было, он в любом случае не смог бы пожаловаться, потому что не может разговаривать. Обычно Билл все время беспрерывно болтает, и это определенно нервирует. Сейчас у меня самое спокойное время во всей моей жизни. Если кто-то и говорит, то это я, и Билл не может ничего с этим поделать – это супер. Вчера на листе бумаги своим карандашом для глаз он написал “Заткнись!” И когда я начинаю действовать ему на нервы, он показывает мне этот листок.

Ты поедешь с ним в больницу? Как долго он там пробудет?
Билл хочет там провести как можно меньше времени. Вероятно, он не сможет там вынести больше двух дней. Я поеду с ним и в любом случае буду все время рядом с ним. Наша семья, самые близкие друзья, Георг и Густав, и наша команда, конечно, тоже будут его навещать.

Чем в данный момент занимаются Густав и Георг?
Ну, у них все по-старому. Что они еще могут делать? Они ничего не делают, как всегда (смеется). Георг, вероятно, весь день «играет сам с собой», а Густав катается на велике. Нет, если серьезно, мне кажется, что у нас у всех сейчас одинаковое состояние. Из-за этой вынужденной паузы мы можем немного передохнуть. Возможно, это не так уж плохо.

Ты не боишься, что после операции Tokio Hotel будут звучать не так, как раньше? Не боится ли Билл, что его голос после операции будет звучать выше или ниже?
Честно говоря, мы оба жутко боимся. Реально сидим как на иголках. Билл мне уже жестами показывает, что после операции мне придется взяться за микрофон. Ну, Фил Коллинз тоже был барабанщиком, перед тем как начал петь.

Значит, у вас есть план на крайний случай. Ваши фанаты тоже очень переживают. Вам присылают много подарков для Билла, не так ли?
То, что делают наши фанаты абсолютно и невероятно мило. Сейчас Билла просто засыпают подарками. Больше всего подарков для горла. Во всяком случае, у него теперь есть абсолютно все для следующего лыжного отпуска. Ему подарили кучу шарфов и шалей. А еще мы можем открыть собственную аптеку. Бесчисленное количество леденцов для горла, мульти-витаминов, витамина С, цинка и еще много гомеопатических препаратов и средств для укрепления здоровья. Если все это принять за один раз, то у вас, вероятно, будет очень веселенькое путешествие.

Перевод Denezhka
для Kaulitz.org
Bild.de 29.03.08 - 30.03.08
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Интервью
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Russian Fan Actions :: Tokio Hotel :: Tom Kaulitz-
Перейти: